Где покрасить кожаную куртку в Москве

Кожаная куртка — вещь на несколько сезонов. Это не только потому, что добавляет брутальности образу, но и не требует утюга. Она может иметь множество карманов или всего два. И во всяком случае — это оптимальный вариант для города.

Все подвластно влиянию времени и кожаная куртка не исключение. Рано или поздно придет пора обновить ее внешний вид. Если у вас уже встал вопрос: где покрасить кожаную куртку в Москве, значит пора воспользоваться услугами нашей организации.

Только в солидной организации представляется возможным красиво покрасить кожаную куртку в Москве. Гарантируем долгосрочный результат быстрое выполнение заказа. Применяем эффективные красители, чтобы покрасить кожаную куртку в Москве. Оказываем объемный спектр разнообразных услуг по реставрации одежды.

Распространенные проблемы и способы решения

  • царапины и потертости — эти дефекты возникают от длительной эксплуатации. Для решения данной проблемы используется метод точечной покраски с подборкой фабричного цвета. В особо сложных случаях требуется полная покраска кожаной куртки. Мы точно подберем фабричный цвет, и ваша вещь вернется к вам как новая;
  • невыводимые пятна — этот дефект может возникнуть от контакта кожи с сильными красителями, например чернилами или реагентами. В зависимости от сложности загрязнения выбирается один из способов устранения дефекта — осуществляется локальная покраска изделия или обрабатывается только фрагмент с точным подбором цвета;
  • изменение цвета — обычно воздействие УФ-лучей приводит к возникновению этого дефекта. Для его устранения применяется полная покраска изделия в цвет, идентичный фабричному;
  • трещины и задиры — такое случается от неправильного хранения кожаных изделий. Для устранения этих недостатков применяется локальная покраска или же другой способ в зависимости от масштаба повреждений.
Заказать услугу
Оставьте номер телефона
и мы перезвоним Вам в течении 10 минут

Преимущества над конкурентами

Насытить цветом кожаное изделие можно разными способами. Мы применяем самый эффективный, который позволяет добиться долгосрочного результата. Для этого проводим анализ повреждений и подбираем подходящий способ устранения недостатков с поверхности кожаного изделия. В арсенале нашего специалиста большой опыт и уникальные навыки по ремонту одежды, поэтому вы можете быть уверены, что ваша вещь будет отремонтирована по высшему разряду.

Сегодня технологические возможности красящих реагентов позволяют добиться непревзойденного результата и подарить новый облик кожаной куртке, которой уже не один десяток лет. Для этого нужно знать принцип действия красящего вещества и точно подобрать цвет. Возможности компьютерного оборудования позволяют нам создать полностью идентичный первозданному цвет для покраски. Такой подбор точности цвета похож на выбор красителя для автомобиля.

Какого эффекта мы достигаем

  • стойкий и яркий цвет — для этого используется технология жирования;
  • долгосрочный результат — применение качественных красителей позволяет достигать высокой стойкости покрытия;
  • устранений мелких и глобальных дефектов — комплекс подготовительных мероприятий и точный подбор метода нейтрализации недостатка обеспечивает наилучший результат.

У нас всегда превосходный результат, поэтому наши клиенты знают, что ответить своим друзьям, когда они интересуются: где покрасить кожаную куртку в Москве.

Появились вопросы?
Оставьте номер телефона
и мы перезвоним Вам в течении 10 минут

Введите ваше имя *

Введите контактный телефон *

Введите ваше имя *

Введите контактный телефон *