Когда мужчины начинают задумываться о химчистке брюк, цена – это первое, что их отпугивает, даже если они пока не уверены, сколько точно это стоит. Да и времени на поездку в приемный пункт и на получение брюк из химчистки у них тоже нет. Выстирается как-нибудь? Жена справится? Нет!

Домашняя химчистка брюкам не подходит, как и попытка удалить с них пятна от кофе, краски или еды бытовым пятновыводителями. Тут все дело в ткани, которая используется для пошива мужских брюк.

Стремясь к долговечности и комфортному ощущению при ношении, производители отдают предпочтение натуральным тканям и не менее натуральным красителям. И то, и другое не настолько стойкое, чтобы пережить кипячение, стирку в машинке на 60 градусах или интенсивное полоскание, которые заявлены в инструкции к бытовым пятновыводящим средствам.

Поэтому, чтобы не покупать новые брюки, лучше потратиться на качественную профессиональную чистку.

Химчистка брюк: это дорого?
Стоимость таких манипуляций зависит от двух важных параметров: сложности работы и используемого оборудования/состава. И если первый пункт вы можете оценить самостоятельно, то второй обычно требует небольшого мозгового штурма.

Самая низкая стоимость, естественно, должна быть удалена из выборки. Это обычно химчистки — однодневки, которые работают с самыми простыми порошками и бытовыми средствами. Также уберите самые дорогие варианты-это переплата за бренд. Средняя рыночная цена – это то, что вам нужно.

Химчистка брюк, стоимость в «СтандАРТ»

Мы предлагаем не только приемлемую цену на химчистку брюк, но и отличные сопутствующие услуги. Например, вы можете заказать услугу «выездное обслуживание», чтобы не тратить время на поездку в пункт приема вещей. Вернут вычищенные брюки вам также на дом, в индивидуальной упаковке и со всем необходимыми документами: чеком, гарантией.

Введите ваше имя *

Введите контактный телефон *

Введите ваше имя *

Введите контактный телефон *