Химчистка норковых шуб в Москве

Одежда из меха нуждается в особом уходе, обеспечить который в домашних условиях практически невозможно. Для поддержания шубы в идеальном состоянии ее необходимо время от времени отдавать в химчистку. Профессиональная чистка может потребоваться изделию в следующих случаях:

  • при наличии любых видов загрязнений;
  • после длительного хранения;
  • при наличии неприятного запаха.

Важно понимать, что самостоятельная попытка решить подобные проблемы может значительно усугубить ситуацию. Профессиональная химчистка поможет вам справиться с ними и подготовить изделие как к наступлению сезона, так и к хранению. Мы работаем со всеми видами меха, в том числе и элитными, нуждающимися в особом уходе.

Доступная химчистка норковых шуб. Работаем в Москве. Высокое качество и гарантированная помощь даже в сложных ситуациях.

Особенности ухода за норковой шубой

Шубы из норки отличаются не только удивительной красотой и изяществом, но и высокой стоимостью. Испортить такое изделие достаточно просто, именно поэтому в вопросе чистки не обойтись без помощи профессионалов. Для того чтобы мех не утратил своего природного блеска и мягкости, необходимо использовать специальное дорогостоящее оборудование и чистящие средства.

В основном для чистки норковых шуб применяют «сухой» метод. В этом случае используют специальные растворители, которые не оказывают отрицательного влияния на структуру меха. После сухой чистки изделие выглядит ухоженным и не уступает по внешнему виду новому.

Обсудить условия с технологом
Оставьте номер телефона
и мы перезвоним Вам в течении 10 минут

Химчистки норковых шуб или вторая жизнь меха

Благодаря огромному опыту работы и профессионализму сотрудников наша химчистка гарантирует вам следующие преимущества:

  • высокое качество услуги. В своей работе мы используем исключительно новые технологии и безопасные материалы, которые не портят внешний вид изделия и не оставляют после себя неприятного запаха;
  • гарантия сохранности вещи. С вашей шубой будут обращаться максимально бережно и аккуратно. Кроме того, мы всегда готовы прислушаться к вашим личным пожеланиям;
  • приемлемые цены. Стоимость наших услуг является доступной для широкого ряда клиентов. Также стоит отметить, что наша химчистка одна из самых лучших в соотношении цены и превосходного качества;
  • продление срока службы меха. Во время чистки каждый волос покрывается специальным запечатывающим составом, который бережет шубу от негативных проявлений, в том числе и повышенной влажности.

Любое неаккуратное действие способно превратить изящную норковую шубу в неприглядную вещь. Именно поэтому не стоит производить манипуляции с мехом в домашних условиях, а также пытаться сэкономить, обращаясь в сомнительные организации. Множество заказчиков успели оценить высокое качество предоставляемых услуг, став нашими постоянными клиентами.

Доставка норковых шуб после химчистки

Согласитесь, иногда бывает сложно добраться до химчистки: домашние дела, рабочие хлопоты или прочие проблемы постоянно отвлекают нас, заставляя отложить столь важную процедуру в долгий ящик. В результате мех портится, а дорогая шуба приходит в негодность. Наша химчистка норковых шуб в Москве предлагает вам воспользоваться услугой доставки. Для этого необходимо:

  • позвонить нам и договориться с сотрудником о времени, когда он сможет подъехать и забрать вещь. Вам не придется подстраиваться под чей-то график, вы можете выбрать любое удобное для вас время;
  • после того как изделие будет готово, сотрудник снова позвонит вам для выбора наиболее удобного времени. К назначенному сроку шуба будет доставлена к вам на дом или в любое другое место.

Всегда помните о том, что сдавать шубы в химчистку необходимо не реже одного раза в год. Только в этом случае изделие прослужит вам верой и правдой не один сезон.

Появились вопросы?
Оставьте номер телефона
и мы перезвоним Вам в течении 10 минут

Введите ваше имя *

Введите контактный телефон *

Введите ваше имя *

Введите контактный телефон *