Химчистка шубы из норки в Москве. Большое предприятие, работаем по всей Москве. Стандартхим не посредники, а фабрика, качество гарантируем.

Проводить химчистку шуб из норки нужно ежегодно, после окончания сезона их носки. Если у вас появилась какая-то проблема с меховыми изделиями, не стоит спешить воспользоваться советами по домашней чистке меха, которыми так пестрят интернет и периодические издания, обратитесь к профессионалам.

При чистке натурального меха в химчистке он не только не портится, но и, наоборот, сохраняется в замечательной форме благодаря специализированному уходу, и может прослужить вам ещё очень долго.

В нашей химчистке мы применяем самые современные технологии и препараты, соответствующие самым высоким стандартам экологической безопасности и мировым стандартам качества, которые делают мех особо мягким, пушистым и блестящим.

Те, кто пользовался услугой химчистка шубы, отзывы оставляют только положительные.
Мех становится эластичнее и начинает переливаться струящимся блеском. Химчистка придаёт изделиям из натурального меха замечательный внешний вид, делая их практически новыми. В дальнейшем, чтобы увеличить срок службы шубы, расчесывайте ее раз в неделю колковой расческой для кошек. Ее можно приобрести в любом зоомагазине.

Сколько стоит чистка норковой шубы в Москве?

Конечно, первое

, что ищет человек, забивший в поисковике фразу «химчистка шубы»,- цена. Не выбирайте самые дешевые предложения, поскольку такие фирмы частенько экономят на составах препаратах для чистки, а значит могут испортить вашу любимую вещь, но и не переплачивайте за бренд

«Станд АРТ» предлагает оптимальное соотношение цены и качества. При необходимости мы можем предложить ремонт любой сложности, от реставрации и перекроя меха до замены подклада, крючков. Правильная химчистка меха спасет от всех проблем!

Как чистить и ухаживать за норковой шубой?

Химчистка норковой шубы удалит не только грязь и пятна, но и засаленность, которая появляется около карманов, воротника и манжет. Потовые выделения, которые производятся человеческим организмом, пагубно влияет на кожаную изнанку изделий. Вследствие таких процессов мездра начинает терять эластичность и гибкость, начиная коробиться, а, впоследствии, и легко рваться.

Чистка меха

Чистка меха в химчистке «Станд АРТ» производится опытными технологами, большинство операций выполняют вручную, чтобы контролировать процесс и более точно воздействовать на мех.
Наши специалисты индивидуально проведут чистку и обработку Вашего изделия специальными жирующими компонентами, после такой обработки мех становится мягким, а кожа изделия становится эластичней, что не только существенно продлевает срок жизни Вашей любимой шубки, но и придает первоначальный, изысканный вид. Особое внимание уделим целостности и сохранности фурнитуры и дополнительных декоративных элементов.

Мы не даем обещаний, мы хорошо делаем свою работу!

«Станд АРТ» не только чистит меховые изделия, но и предоставляет услугу выездного обслуживания. Больше не требуется самостоятельно ехать в пункт приема вещей или забирать шубу после чистки, наши сотрудники сделают все за вас.

Введите ваше имя *

Введите контактный телефон *

Введите ваше имя *

Введите контактный телефон *