В жизни бывают разные ситуации, когда вы встаете перед выбором: полностью обновить гардероб или изменить тот, что есть и не тратить деньги на новые вещи. Предлагаем вам оригинальный способ дать вторую жизнь старым вещам, а именно – покрасить их! Вопреки сложившемуся убеждению, что вещь любого цвета можно покрасить только в черный, в корне неверно, и мы убедим вас в этом!

Рассмотрим такой пример: у вас есть эксклюзивная рубашка от модного дизайнера. Даже приобретенная давно, она наверняка стоила дорого, а  такими вещами расставаться всегда очень сложно. Каждая вещь может потускнеть от многочисленных стирок в обычной стиральной машине или от неправильного хранения. Вариант, который мы предлагаем – покрасить рубашку в химчистке. Не стоит пугаться процесса окрашивания, поскольку при приеме заказа наши специалисты оценят все риски и честно расскажут, какой нужно ожидать результат.

Как убрать пятно

Вещь может не только потускнеть со временем. Основная проблема, с которой клиенты чаще всего обращаются к нам за помощью – пятна, которые не удается убрать с одежды самостоятельно. Такие пятна имеют разное происхождение – от машинного масла до пузырька с зеленкой. Даже если на ваш взгляд любимая вещь безнадёжно испорчена, всегда есть шанс вернуть ей первоначальную чистоту, обратившись в химчистку «СтандАРТ». Обращаем ваше внимание на то, что мы работаем без выходных в удобном для клиентов режиме. Перечень наших услуг включает:

  • химчистку джинсов, брюк, платьев, свитеров и другой одежды (включая верхнюю);
  • покраску любых текстильных вещей (включая вещи из кожи и меха);
  • ремонт и чистку одежды и обуви;
  • чистку ковров.

Сколько стоит убрать пятно

Вы можете ознакомиться с прайсом на наши услуги прямо сейчас, так как он размещен на нашем сайте, в соответствующем разделе. Если у вас уже есть опыт химчистки одежды в Москве, с ценами вы наверняка знакомы, и если так, то вы согласитесь, что стоимость наших услуг не превышает средний показатель. Наши специалисты подходят к работе максимально ответственно, а потому невысокие цены ни в коем случае не противоречат высокому качеству услуг.

Введите ваше имя *

Введите контактный телефон *

Введите ваше имя *

Введите контактный телефон *